梦想菁华,星途

——南昌大学天健社区2023年“梦想菁华,星途主题晚会暨三院联合文艺类节目展演圆满落幕

化学化工学院讯,李佳鹏报道2023年10月1419时,天健社区2023迎新生晚会暨三院联合文艺类节目展演在天健操场隆重举。南昌大学化学化工学院、信息工程学院、先进制造学院及其他兄弟学院的老师同学共计800余人参加了此次演出。

伴随着热情奔放的青春之歌,迎新生晚会正式拉开帷幕。本次晚会由高瑀含、鲁正阳、张明轩、黄焱四位同学主持。晚会以节目演出为主体,中间穿插三轮抽奖活动。精彩纷呈的节目演出吸引着少年人的注目,点燃那颗热烈澎湃的心;别出心裁的抽奖活动增添了一抹悬念和趣味,增强了观众的参与感

迎新晚会中,化学化工学院学子尽情挥洒青春朝气的身影令人瞩目。《forjazz》活泼外放,极具韵律的舞蹈表达对追求自由和生命的礼赞;歌曲《想你是风起》如脉脉轻飔,诉说着人生的相遇与离别;歌曲串烧《因吹斯汀》轻快动听,熟悉的韵律牵动着同学们的情思,引发了全民合唱;舞蹈串烧《worth it》活力四射,将晚会气氛推向高潮。

信息工程学院和先进制造学院的节目演出亦是精彩绝伦,令人难忘。晚会在合唱《想见你》中圆满落幕工作人员与参演人员进行了合影留念整场晚会掌声、尖叫声不绝于耳,观众的热情高涨。

本次晚会是视听盛宴,亦是梦想的旅途。衷心祝愿2023级新生在新的人生旅途中以梦为马,不负韶华。

(摄影:施春慧 钟柔君 审校:戴超 吴成 李鑫