相约春日 绽放风华

——化学化工学院“女人节”凤凰沟踏春花活动

三月春风暖,巾帼芳华。为进一步丰富广大女工精神文化生活,全体女职工融入大自然呼吸,充分感受到人与自然、人与人之间的和谐走进诗和远方”,312日,南昌大学化学化工学院工会组织女教职工南昌县黄马凤凰沟开展踏春赏花活动, 庆祝第113三八国际劳动妇女节

三月的凤凰沟百花齐放、万紫千红,郁金香、油菜花、桃花、海棠等十余种鲜花竞相开放犹如走进了童话世界,大家与春风作伴、赴赏花之约,尽享花园中温馨浪漫的休闲时光。每到一处景点,大家欣赏着自然风光,也品鉴着人文乡风,交谈中吐露着对大自然的赞美欣赏,真是一路春色一路美,一路笑语一路情。

一天的踏青活动,大家融入到自然风光中愉悦身心,濡染在人文乡风里熏陶情感。不仅丰富了广大女职工的精神文化生活,活跃了节日气氛,同时也充分展现了人与自然和谐共生的文化理念,大家纷纷表示将继续以更加饱满的热情和工作状态在各自岗位上再创佳绩。教学教育的园地里辛勤耕耘,去描画更绚丽的风景!