化学化工学院举办分工会会员荣休欢送暨教职工代表座谈会

510日下午,南昌大学化学化工学院分工会与院机关党支部一起学院新建成的职工小家(党群之家)刘晓红、胡满根老师举行了简朴而又温馨的荣休欢送会。学院党委书记舒涛,副院长张雷婷,院工会及院机关支部成员以及和退休老师共事的同事代表参加了本次欢送座谈会活动。

座谈会由院分工会主席陈卫玲主持,舒涛书记首先介绍了老师简况,充分肯定了位老师工作期间,恪尽职守、兢兢业业,为学院教学科研、人才培养、管理服务等工作做出了积极贡献。希望老师开启新生活同时,继续关心关注学院发展、继续帮助指导年轻人成长,永葆年轻心态和身体健康

接着,两位退休老师代表分别对自己工作的经历做了总结,他们充满深情地回顾了与同事们一起走过的“战斗”岁月,在这即将离开工作岗位的时刻,充满感激、感恩和感慨他们表示:在一起工作是缘分,我们要珍惜这缘分。老师是神圣的职业,要踏踏实实把本职工作做好,教书育人,认认真真做好工作。希望在职的老师们一定要不忘初心,牢记使命,扎扎实实把教学和科研工作做好我们将带着同事的鼓舞,朋友的祝福,带着信念,也带着尊严,带着几份欣慰,也带着几份甘甜,走向退休生活。

最后,同事们和荣休老师一起畅所欲言,交流教学经验,回忆共事的美好时光,交流中充满着温馨和依依不舍。时间就这样在欢声笑语中度过了。

荣休是新的起点,新生活,新的风貌。老师不仅把本职工作做的很好,在家庭上也做的很好希望荣休后的生活美满幸福。欢送离别的时光总是短暂的,但来日方长,希望以后常回家看看