化学化工院举办党委理论中心组集体学习会

暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班式

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,化学化工院于54日下午在理A302-2党员活动室召开院党委理论中心组集体学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班式,学院党政班子参加了本次集体学习会暨专题读书班开班式。会议由党委书记、院主题教育领导小组组长舒涛主持。

舒涛在主持发言中表示,举办这次主题教育读书班,是贯彻落实中央、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关精神,从院党政干部做起,做到先学一步、深学一层,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,围绕学校“作示范、勇争先、创一流”目标任务,为全院党员干部带好头、做示范、立标杆,在服务和融入新发展格局上展现积极担当,在推动高质量发展上贡献积极力量。

集体学习会上,每位党员班子成员就主题教育结合各自岗位职责和分管工作,对开展理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等各项工作进行了讨论交流,谈认识,谈打算,谈建议,并重点就各自的调研选题进行了汇报和探讨,进一步明确了领题分工和调研计划。

依照学校党委开展主题教育工作安排,此次学院专题读书班计划5月中旬之前,集中安排7天时间,采取个人自学、集中学习、专家辅导、专题研讨、实践研学等方式进行。

校审:舒涛 张雷婷 吴成

文稿、摄影:谢晨彬