2022年南昌大学“生益奖学金”颁奖

2022年114日下午14:30,化学化工学院于理生楼A302多功能报告厅举行2021年南昌大学“生益奖学金”颁奖仪式。 参加本次颁奖仪式的嘉宾有江西生益科技有限公司总经理王鹏;江西生益科技有限公司人力资源与行政部经理张利伟,江西生益科技有限公司招聘与员工关系专员刘希望,南昌大学校友办副主任徐建,化学化工学院党委书记舒涛化学化工学院院长蔡琥化学化工学院党委副书记陈宁化学化工学院党委委员、应用化学系主任张荣斌,学工办主任高杰,院学工办、教师代表、2022南昌大学“生益奖学金”获奖学生、化学化工学院学生代表。

仪式开始,化学化工学院党委副书记陈宁介绍参加本次颁奖仪式的嘉宾。随后,化学化工学院院长蔡琥教授宣读9名获奖学生名单。紧接着,化学化工学院党委书记舒涛致欢迎词。舒涛书记在欢迎词中首先对江西生益科技有限公司总经理王鹏先生一行的到来表示热烈的欢迎,接下来介绍了该公司多年来对化学化工学院和社会各高校学子的支持,同时也希望获奖同学在今后学习中继续努力,并将正能量传递给身边的人。随后,江西生益科技有限公司总经理王鹏讲话。在讲话中,王鹏先生主要介绍了生益科技的发展历程和发展理念,并祝贺各位获奖学生。接下来,分别由王鹏先生和舒涛书记、蔡琥院长为获奖学生颁奖。最后由获奖学生代表叶浩彬同学发言,感谢广东生益科技股份有限公司和母校、老师的鼓励和支持,同时也表示今后的学习和生活中将更加严格要求自己,并代表所有获奖者承诺在今后的人生道路上不辜负大家的期望,立志成为一名于国于民的有用之才。

相信通过此次颁奖活动获奖同学将备受鼓励,在今后的学习和生活中不辜负生益科技和老师们的殷切希望,在化学化工事业上做出自己的一份贡献。

(摄影编辑:高杰;审稿:陈宁)