青春激荡,活力四溢

——化学化工学院团学组织趣味运动会顺利举行

化学化工学院讯,罗浩报道为丰富同学们的课余生活,加强团队合作能力,增强体质和健康意识,增进同学之间的交流与互动。2023年11月26日14:30分,化学化工学院“趣味运动会”于外经楼104顺利举行。

参加本次活动的有来自团学组织学生会、自强社、青团之声工作室、公寓委员会等一百五十余名同学。他们分为12支队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则在欢声笑语中共同成长进步。本次活动由郭姝含、翟吉龙主持。

首先开始进行的是室内项目,室内项目包含“你划我猜”和“逛三园”两个环节,在“你划我猜”项目中,选手们两两一组向观众们展示出他们的默契度和团队合作能力,而在“逛三园”项目中,各队伍派出一名代表进行词语接龙游戏,同学们在紧张而又刺激的游戏中发挥自己的想象力,在收获欢乐的同时也提升了思维能力;紧接着,12支参赛队伍齐齐来到了室外参加“水杯传球”、“踩气球”等4个项目;随后,同学们又回到室内进行了一场别开生面的“所问非所答”小游戏。最后,大家一同参与了“听歌词猜歌名”游戏,展现了大家对音乐的热爱和对歌曲的敏感度。选手们通过听取音乐片段中的歌词,猜测歌曲的名称,比赛中欢声笑语不断。

本次趣味运动会不仅丰富了同学们的课余生活,增进了同学们之间的交流与互动,培养了同学们的团队意识,也彰显了化学化工学院注重学生全面发展的理念。相信通过这样的活动,同学们将更加热爱运动,积极参与更多的校园文化活动,彰显青春力量。

(摄影:翟吉龙 张春满 审校:张勇 吴成 李鑫