设为首页 |  中文 |  English

内容检索:


1.jpg

按照校党委布置,2018年1月22日下午,化学学院党委在理生楼A315会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,校党委副书记黄恩华在校党委组织部熊贻军同志陪同下到会指导,学院党委班子成员参加了会议。

会前,黄书记分别和院党委书记周曼,院长陈义旺谈心。会上,院党委书记周曼同志通报了上年度专题民主生活会整改落实情况以及本年度民主生活会会前准备和征求意见情况,并代表学院领导班子作对照检查发言,带头开展批评和自我批评。学院领导班子成员依次作对照检查发言,深刻剖析了自身在思想、作风等方面存在的不足,提出了今后的努力方向。与会人员分别对学院领导班子和领导干部提出了中肯的意见和建议。学院党政主要领导对与会人员提出的意见建议进行了表态,表示要及时梳理、虚心采纳、认真研究、抓好整改。校组织部熊贻军同志查看了民主生活会的材料并做了点评。

最后,校党委副书记黄恩华做了总结讲话。在讲话中黄恩华指出,参加基层党组织的民主生活会是了解基层党组织工作的一个有效途径,此次化学学院民主生活会开得较成功较规范,学院班子呈现出党政一体共同努力谋发展、决策和驾驭工作能力强、班子成员精神状态好等特点,并对学院的党建+名师引领的流动党组织生活”、“党建+智汇化学”、“党建+‘1+8+N’本科生寝室导师制”等党建工作品牌予以了充分的肯定,希望化学学院领导班子以贯彻落实党的十九大精神为动力,继续保持这种良好的传统和作风,合心合力合拍,将党建工作尤其是思想建设融入到日常教学、科研和人才培养中,在提升领导班子的思想力、组织力、执行力和创新力上下功夫,努力把化学学院领导班子打造成南昌大学的“动车组一号”,促进学院发展更上一层楼,使干部职工队伍在工作和生活中找到成就感、幸福感、荣誉感、安全感。