设为首页 |  中文 |  English

内容检索:

2018年10月15日,化学学院党委领导班子于理生楼A315召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”,解决“怕慢假庸散”突出问题、加强作风建设专题民主生活会。校党委组织部熊贻军同志到会指导。会议由学院党委舒涛同志主持。学院党委全体成员及党政班子部分其他成员参加了会议。

会上,院党委舒涛同志通报了学院本年度民主生活意见征集、座谈调研和谈心谈话等会前准备工作情况,并代表学院党委领导班子做对照检查发言,带头开展批评和自我批评。院党委领导班子成员依次作对照检查发言,深刻剖析了自身在思想、作风等方面存在的不足,提出了今后的努力方向。与会人员分别对学院党委领导班子和成员提出了中肯的意见和建议。学院党委领导班子和成员对与会人员提出的意见建议进行了表态,表示要及时梳理、虚心采纳、认真研究、抓好整改。校组织部熊贻军同志认真听取了大家的发言,仔细查看了民主生活会的材料并做了点评。同时传达了喻书记、黄恩华书记提出的几点要求。熊贻军在点评讲话中充分肯定了本次民主生活会取得的成效,认为开得比较成功、达到了预期的效果,具有主题明确,程序规范、问题找得比较准、整改方向比较明确等特点。同时熊贻军同志还提了几点不足:党内活动一定要佩戴党徽,党内均称同志、不称职务,辣味还不够,整改措施不够具体等。最后熊贻军同志祝学院发展明天越来越好。