化学学院讯,谢荣芳报道)2020年9月30日中午,南昌大学化学学院2020中秋慰问座谈会于学生公寓18栋党员活动室举行。院党委副书记陈宁、辅导员吴成老师以及三十余名家庭经济困难同学参加此次座谈

座谈伊始书记向同学们表示中秋的慰问。随后,书记强调了安全问题,其中包括疫情问题和诈骗问题,并且举了一些例子来说明安全问题的重要性。接着,书记叮嘱同学们要重视自己的饮食问题、遵守班规以形成良好的风气,并强调了“我们是一个大家庭,应该传递温暖,为他人着想”。最后,书记介绍综素、参加活动等的重要性,对同学们的个人发展提出了一定的意见向同学们分享了属于南昌大学的“宝藏”——图书馆、正气广场等宝贵资源,希望同学们在国庆的时候可以学校走走,而同学们也积极分享了自己来南昌大学这些天的所见所闻所感。

通过此次座谈会同学们体会到学校和学院的温暖,每位参加座谈的同学领取了一份带有南昌大学校徽的月饼,座谈会欢声笑语中结束

(摄影:余佳颖  审稿:吴成