设为首页 |  中文 |  English

内容检索:

校巡视第四督察小组来我院督查巡视反馈意见整改落实情况

发布时间:2017-07-10 12:21:00

710日上午,校巡视第四督察小组组长、校离退休工作处处长刘敏、巡视第四督察小组副组长审计处副处长汤军明一行莅临化学学院,对我院巡视反馈意见整改进展情况进行督导检查。党委书记周曼党委副书记陈宁、副院长戴超、吴芳英、蔡琥出席了理生楼A315会议室召开的督查汇报会。

会上,院党委书记周曼代表学校巡视第四督察小组我院督导检查工作表示热烈欢迎,并代表学党委汇报了我巡视反馈意见整改进展情况。

党委书记周曼在汇报中我院9大整改任务14条整改措施的具体进展情况逐一向巡视组进行了说明强调党委高度重视巡视反馈意见,要求全院要把巡视整改作为当前一项严肃的政治任务,要严格按照学校巡视整改工作方案和本单位整改自查对照的任务清单、时间表,解决一个、销号一个、巩固一个,保证巡视整改工作见底见效。目前我巡视整改工作进展顺利、初见成效。下一步,学院将以学校和督查组的相关要求,进一步加强工作作风,加大工作力度,加快工作效率,将巡视整改问题逐一整改到位,确保完成各项整改任务。

校巡视第四督察小组组长刘敏在听完我汇报后指出,化学学院党委对巡视反馈意见整改工作积极主动、认识到位,整改思路清晰,整改措施具体,整改台账完整。同时,他也希望我院能在巡视整改工作做出适合本院的特色、亮点工作,将各项整改任务落实到位、见到实效,让校党委放心、让师生满意。