设为首页 |  中文 |  English

内容检索:

理化之杯,王者之战 ――记“理·化杯”篮球赛半决赛

发布时间:2017-05-19 16:35:00

化学学院 刘家玲报道)经过激烈的比拼,“理·化杯”篮球赛终于迎来了半决赛。即使烈日炎炎,每位队员都不惧炎热,热血沸腾。2017年5月13日15:00整,“理·化杯”篮球赛半决赛于18栋旁篮球场拉开了帷幕。

    本次半决赛的两支队伍分别是大二化学、大三化学。本着友好,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。比赛开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻模式。大二化学精准地投入三个三分球,在比赛的开始就占取了上风,大三化学也不容示弱,很快追平了比分。两支队伍你追我赶,体现出饱满的激情;场外拉拉队也情绪饱满的为运动员们加油打气。最后大三化学以38:32的优越成绩赢得了此次比赛的最终胜利。场上篮球健儿们气势如虹,裁判员秉公执法,让本次半决赛画上了圆满的句号。

    篮球这一集体的运动,体现同学们团结合作精神,培养同学们的集体荣誉感,营造团结向上的氛围。在举行比赛的同时,将篮球运动发展成为一种校园文化,让更多的同学能够领略篮球的魅力,能够参与到篮球这项运动中来。

    (摄影:张啸森