设为首页 |  中文 |  English

内容检索:

圣犹达医疗用品(上海)有限公司

发布时间:2016-11-29 09:52:00

圣犹达医疗用品(上海)有限公司

宣讲会时间


宣讲会日期:2016-12-6 18:00开始 地点:游泳馆B115

单位信息


圣犹达医疗用品(上海)有限公司

公司简介:

圣犹达医疗成立于1976年,总部位于被称为医疗科技之都的美国明尼苏达州圣保罗市。目前公司的研发、生产和服务专注于心脏节律管理、心脏电生理、心脏外科&心血管介入诊疗和神经调控四大领域 。年营业额达50亿美金的圣犹达医疗在全球拥有16,000多名员工为100多个国家的客户提供优质的产品和服务,致力于通过全方位降低可能的医疗风险来提高医疗实践水平,同时为每一位患者的良好预后作出贡献。
圣犹达医疗用品(上海)有限公司是一家专注于心脏手术耗材的医疗器械公司,我部门专注于心脏电生理相关的领域,自2005年进入中国后,与国内的大型心脏电生理中心进行合作,提供最为合适的系统与耗材供临床使用。
更为详细的公司介绍您可以参阅附件。
实习生招募要求:
我们目前在希望能够寻找到优秀的本科应届毕业生,从事我们的系统技术支持工作,包括在医师使用系统以及产品时进行协助与介绍,并能够通过细致的工作发现客户对于产品的看法,基于此,如下罗列了一些基本的要素:
1.优秀的应届毕业生。
2.于当地有长期发展计划的学生。
3.没有任何专业限制,我们有成熟完善的培训体系帮助他们进入该领域。